В какой валюте ты заберешь призовые?

В какой валюте ты заберешь призовые?

European TexaPoker Series - Париж, 8-21 декабря

logo hd b04e5

Если ты проживаешь либо планируешь в декабре поездку в Париж, то для тебя есть отличные новости!  Уже с 8 декабря в столице Франции стартовала интересная серия! Она будет проходить 13 дней, а в расписании есть турниры от 180 до 3000 евро.

На каждый турнир можно отобраться и дешевле – в расписании очень много сателлитов на все события. Кроме того,  в рамках серии пройдёт турнир для любителей омахи.

Главное событие будет многодневным, с хорошей структурой и вполне адекватным бай-ином (1000 евро). А если вдруг в турнирах не повезет, в казино всегда можно найти хорошие кэш-столы на различных лимитах! Кроме того, на серии ожидается много рекреационных игроков из Франции, которые соскучились по хорошему покеру! И да, Париж перед Рождеством – прекрасен!

it 1eaf8

WPTDeepStacks – WPTDS Taiwan - Тайпей – Сити, 11-21 декабря

20 11 18 ubgok 13d69

Самая дорогая покерная серия в офлайне будет проходить в Тайване. Расписание подойдёт игрокам с очень хорошими банкроллами, т.к. турниры начинаются от 1 000$.

А самый дорогой турнир Хайроллеров состоится с бай-ином 33 000$. В Тайвань приезжает очень много бизнесменов, которые впервые очень будут весело проводить время за покерным столом. Учитывая бай-ины, эта серия привлечёт и немало регуляров, любящих живую игру. Посмотрим, какие составы в итоге соберёт WPT в Тайване!

tajvan b985f

SPF Гранд финал - Сочи, 17-27 декабря 

spfsat e3dbf

Если Вы хотите в конце года отправиться в путешествие, покататься на лыжах, а также поиграть в хороший покер, с 17 декабря в Сочи стартует шикарная международная серия SPF!

Зимой в Сочи очень много туристов, которые приезжают отлично провести время, поэтому поляна ожидается очень приятная по составу. Главное событие стоит 70 000 рублей, но также в расписании есть и очень демократичные события, например, Sochi Poker Cup за 21 000 рублей.

Также в декабре будут проходить и другие события, но более мелкие. Например, небольшие серии в Англии, Бельгии и других странах Европы. Выбор для отличной офлайн-игры очень велик!

soci 12d93

Совсем нет опыта игры в офлайне, а попасть на престижную серию хочется?  На помощь придет проект StackBoost. В него включены отдельные уроки по офлайн-покеру, а также индивидуальные занятия, на которых можно качественно подготовиться к крупному офлайн-событию! Скорее оставляй заявку и успей получить скидку на курс до 50%!

Получить скидку