ПОБЕДА НАД МИКРОЛИМИТАМИ? УСПЕХ УЧЕНИКА ДМИТРИЯ "HAMMERHEAD"

ПОБЕДА НАД МИКРОЛИМИТАМИ? УСПЕХ УЧЕНИКА ДМИТРИЯ "HAMMERHEAD"

Начало пути

Когда Павел только пришел ко мне на обучение, у него уже было наиграно около 2200 МТТ-турниров. Более того, на своем пути он уже успел позаниматься с другими тренерами. Но отсутствие самодисциплины и неправильное отношение к игре сделали свое дело и на протяжении всей своей недолгой карьеры Паша играл в небольшой плюс, иногда выигрывая на чистом везении и интуиции, а иногда на более слабых оппонентах. 

pavel 4920e

Цель моего ученика была проста — он играл микролимиты и хотел подняться выше, научиться играть на серьезном, профессиональном уровне, и перебраться на средние-высокие лимиты. Плюс, одним из самых заветных желаний Павла было научиться отбираться через сателлиты на хорошие турниры с высокими призовыми. При этом со своей стороны затрачивая самый минимум. Одним из наших первых решений было составление грамотной сетки турниров и сателлитов. Где играть, что играть и как играть — мы детально разобрали эту тему и проработали все нюансы. 

Первые успехи

Павел начал использовать полученные знания и, спустя время, отобрался на свой первый хороший турнир. Но это не было концом его обучения. Дальше, я выявил еще одну из распространенных проблем покеристов - низкий уровень использования софта и откровенное непонимание, для чего он нужен. Паша, как игрок с опытом, знал о существовании разных программ для игры в покер. Но практически не умел ими пользоваться. 

pavel 4 3b021

Мы провели ряд занятий, где разобрали каждую программу по отдельности: как ее использовать, какие у нее преимущества и, самое главное, в чем ее профит для МТТ-шника. Эти знания помогли ему играть лучше в турнирах и сателлитах.  Всего лишь ряд усилий и игра Павла стала выравниваться. Появились первые заносы, он стал чаще добираться до финальных столов и занимать призовые места. Буквально за два месяца он оформил пять финальных столов за $33 и несколько призовых мест от первого до третьего. Причем на многие из этих турниров Паша отобрался как раз благодаря правильному подбору сателлитов.

pavel 1 33 c9df9

Выигрывать каждый день - это реально?

Но, как бывает со всеми игроками, ощутившими "вкус победы", мой ученик захотел выигрывать каждый день. Что привело к проблеме с покерной психологией. Когда пошла полоса неудач, Павел стал много тильтовать, ошибаться и терять свой банкролл. У него отсутствовало понимание, что даже у самых успешных игроков случаются неудачи и какое-то время побеждать просто не получается. Мы плотно взялись за покерную психологию, проработав все самые важные моменты. Благодаря совместным тренировкам Паша смог почувствовать себя увереннее и научиться контролировать собственные эмоции. И результат не заставил себя долго ждать!

Заключение

Сейчас Павел чувствует себя в шаге от выполнения своей мечты. Играет турниры с ABI 10 и лимитами $5-22. Отбирается на более дорогие турниры через сателлиты. И, самое главное, хорошо позиционирует свою игру и продолжает развиваться. С Пашей мы занимались в формате "Индивидуального обучения" - что на самом деле дороговато для большинства людей. Истории моих учеников подтолкнули меня соединить все самые проблемные моменты с моим более чем 6-летним опытом и создать новый продукт — стратегию StackBOOST. Проект включает в себя решения всех тех проблем, которые мы обсудили сегодня, в том числе и те знания, с которыми вы доведете свою игру до совершенства: видеоуроки, групповые и индивидуальные занятия; обучение как онлайн, так и оффлайн покеру, правильный подбор выгодных турниров и сателлитов; и многое другое!