Розыгрыш билета на турнир со входом 77,000 от Дмитрия Hammerhead'а

Розыгрыш билета на турнир со входом 77,000 от Дмитрия Hammerhead'а

Как и всегда, игроков будут ждать несколько десятков турниров по безлимитному Холдему, включая Главное событие с бай-ином 175,000 рублей и гарантией 122,000,000 рублей! Так как границы к тому времени будут открыты, я уверен, что лучшие игроки со всего мира приедут попробовать себя в этом ивенте, потому что многие успели соскучиться по офлайн покеру за период пандемии.

Пройдет мероприятие с 2-го по 11-го октября, а значит, что есть время к нему подготовиться! Я подготовил сетку наиболее оптимальных турниров, которые планирую сыграть в рамках EPT Сочи. Вы также можете принять участие в любом из этих турниров - будем тащить вместе, приезжайте!

222 79ae2Вот список турниров, в которых я собираюсь участвовать и даты их проведения:

  • 3.10 (суббота) National Event со входом 77,000 рублей (у вас есть возможность принять участие в данном турнире, подробности ниже)
  • 4.10 Bounty, бай-ин 23,100 рублей
  • 5.10 Deep Stack, за 38,500 рублей
  • 7.10 Main Event, за 175,000 рублей
  • 9.10 EPT Cup, со входом 23,100 рублей
  • 11.10 Single Re-Entry, бай-ин 23,100 рублей

Вы также можете отобраться на EPT Сочи онлайн на PokerStars. В сателлитах разыгрываются как целые пакеты на фестиваль, включающие в себя бай-ин в Главный турнир, а также проживание и перелёт, так и просто места в Main Event. Уже больше сотни человек выиграли заветные билеты в Главное событие стоимостью 175,000 рублей. Может быть, следующим будете вы?

В проекте StackBOOST ребята уже вовсю работают над тем, чтобы отобраться на ЕПТ в Сочи. У нас даже есть отдельный урок по игре в сателлитах, в который входит несколько видеолекций, где можно разобраться со стратегией в играх.

Я вновь собираюсь посетить этот ивент и попробовать занять своё место за финальными столами. И поэтому объявляю конкурс в Академии Покера.  

Вы можете присоединиться ко мне на одном из этих турниров National Event EPT Sochi, выиграв билет стоимостью 77,000 рублей, и испытать себя на большой арене! Всё, что требуется от вас, это записаться на мой проект StackBOOST!

Чтобы у вас не оставалось сомнений, давайте я вкратце расскажу, что из себя представляет мой новый проект, и почему же вам стоит на него записаться. В нём я:

  • Открою тебе доступ к более 40 моим видеоурокам;
  • Проведу 12 групповых тренировок, где ты с помощью игры в команде в разы улучшишь свою технику и приобретёшь необходимые знания на примере конкретных раздач, и 5 индивидуальных занятий, на которых я дам тебе персональные рекомендации по работе над ошибками в твоей игре.
  • Вышлю тебе дополнительные бонусы в виде авторской стратегии игры, чартов для браузера и сетки выгодных сателлитов.
  • Добавлю тебя в закрытую конференцию в Discord. Где я всегда на связи со своими учениками!
  • Новые возможности. На моем курсе тебе откроется вся многогранность турнирного покера. Отбирайся на дорогостоящие турниры, крупные оффлайн-серии и путешествуй по миру благодаря правильному подбору сателлитов и интенсивной подготовке.
  • Уникальные бонусы. Ты получишь актуальную сетку сателлитов для отбора на крупные оффлайн-ивенты, а также математически выверенные чарты для своих будущих побед. И это еще не все!

 А теперь перейдём к условиям нашей акции “На EPT в Сочи со мной”

 ept2020 a99e5

Участники: все действующие ученики моего проекта StackBOOST на момент проведения акции. Подписка должна быть активной минимум до 24 сентября.

Приз:

  • Билет на National Event EPT Sochi стоимостью 77,000 рублей
  • Моё кураторство на протяжении всей серии (буду наблюдать за соперниками, изучать их стиль игры, давать советы)

Правила:

1.В акции принимают участие все действующие участники проекта StackBOOST на момент проведения акции. Подписка должна быть активной минимум до 24 сентября.

2.С 1 по 21 сентября будет проводиться гонка, победители который выйдут в суперфинал, где в СНГ 9max разыграют приз!

3. 3 суперфиналиста – это участники, которые в период с 1 по 21 сентября отыграют максимальное количество турниров( засчитываются только МТТ от 100 человек, МТСНГ на Pokerstars на 180 человек не засчитываются). В зачёт идут турниры, максимум на 3 покерных румах (чтобы шансы были более равные). Ники предоставляются до старта гонки! Результаты проверяем через сервис SharkScope.

4. 3 суперфиналиста – это участники, которые в период с 1 по 21 сентября показали наибольший средний ROI на одном из играемых покерных румов (смотрим по сервису Sharkscope)(чтобы шансы были равны). Минимальная дистанция для участия - 40 турниров. Ники предоставляются до старта гонки.

5. 3 суперфиналиста – это участники, которые оплатили участие в  проекте StackBoost в период с 1 августа по 20 сентября. 22 сентября в прямом эфире выберем 3 счастливчиков, которые получат билет в суперфинал (чтобы новички тоже имели шанс)

6. А 23 сентября в 19 по МСК состоится суперфинал (в Home Games Pokerstars), где 9 финалистов сыграют СНГ турнир и победитель получит приз! Победителя объявим в наших соцсетях 24 сентября, не пропустите!

Шанс есть у каждого!

Напомню, в прошлом году победителем National Event стал представитель Республики Беларусь Юрий Масленков.

82480d11aa df38a

Несмотря на то, что он вышел на финальный стол турнира EPT National Сочи с бай-ином 77,000 рублей (вход на который я разыгрываю) в роли чиплидера и в статусе фаворита, путь к победе представителя Беларуси не был усеян розами. Дважды по ходу игры он уступал первую строчку чипкаунта, оставаясь с совершенно коротким стеком,  но, в итоге, благодаря сумасшедшим коллам и таким же блефам, все же сумел обойти всех серьёзных конкурентов и взять первый приз в размере ₽9,317,000 ($139,755) – крупнейший в его карьере. Почему же в этом году это не может быть кто-то из вас? Тем более, что подготовиться к главному российскому ивенту по покеру мы можем вместе, отрабатывая новые навыки и исключая любые ошибки за игровым столом! Всё, что нужно для путевки в Сочи, это кликнуть по ссылке, и записаться на мой новый курс StackBOOST. А дальше уже увидимся все на EPT в Сочи!