Стань хищником за столом вместе с Sharkscope!

Стань хищником за столом вместе с Sharkscope!

Что такое Sharkscope?

Sharkscope является крупнейшей базой, хранящей статистику на участников онлайн-турниров практически любого покерного рума. Часть данных находиться в свободном доступе. Ознакомиться с ней может любой желающий. На сервисе также имеются сведения, которые предоставляются за деньги.sh12 801e9

Если ты хочешь выжать из статистики максимум преимущества в игре, то этот сервис несомненно поможет тебе в этом. Кроме того, при умелом использовании данных, стоимость услуги можно окупить в кротчайшие сроки!

Каким образом сервис собирает информацию?

На сайт интегрирован специальный инструмент, проводящий анализ прошедших турниров (кроме приватных и анонимных игр). Мониторинг проходит в автоматическом режиме. Информация приходит со всех крупных игровых ресурсов. После этого сведения проходят процесс обработки. Далее результат выкладывается на портале в удобном для понимания виде.

Как пользоваться сервисом?

Главный функционал сервиса – это окно поиска оппонента. Есть 2 варианта: основной поиск и расширенный поиск.

1 5b5d1

В пустую ячейку мы вводим ник оппонента, на которого хотим получить информацию, выбираем рум и тип игры. Я рекомендую оставлять поиск по всем сетям, ведь многие игроки берут один и тот же ник на различных платформах, поэтому можно получить более полную информацию.

В результате сервис выводит статистику на оппонента. Она может быть в 3 различных вариантах: открытая, полуоткрытая и закрытая.

2 b7d6e

Также открытая статистика может быть обнулена, тогда возле ника оппонента появляется значок обнуления.

3 4c983

Статистика может дать нам много полезной информации. Например, насколько успешен игрок за всю свою карьеру, сколько турниров он отыграл (насколько он опытен), какие лимиты играет, самые любимые турниры игрока, как часто он вылетает на ранней стадии турнира и доходит до поздней, какой у него ROI и много чего другого. Конечно же, я просто обязан отметить очень информативные графики, которые выводит Sharkscope.

4 a3235

Например, на этом графике мы видим, что у игрока 72% дней проигрышных. А это, на минуточку, Фёдор Хольц, который имеет прибыль более 3 млн долларов на Pokerstars. Сразу становиться понятно, что выигрывать ежедневно не получается ни у кого, даже у топовых игроков.  Надеюсь, теперь тебе стало легче.

Заключение

В настоящее время, чтобы добиться внушительных результатов в покере ты должен уметь работать со статистикой и эффективно использовать её в своих целях. Надеюсь, благодаря статье ты открыл для себя новый полезный ресурс для работы над своим покерным мастерством.

Сервис Sharkscope, а также весь необходимый софт для успешной игры в МТТ я объясняю в своем новом уникальном проекте Stackboost, который включает более 40 видеолекций по всем аспектам теории игры в мтт. 12 групповых занятий, где мы со всеми учениками на практике отрабатываем изученнный материал. А также 5 индивидуальных занятий, где лично с каждым участником проекта мы разбираем ошибки и исправляем их. Плюс отдельная конференция в дискорде. Записывайся на курс прямо сейчас и получай Flopzilla в подарокСоветую поторопиться, осталось всего 8 мест!