Ученик Дмитрия HAMMERHEAD пробрался на EPT Сочи всего за 11$!

Ученик Дмитрия HAMMERHEAD пробрался на EPT Сочи всего за 11$!

Всем привет! На связи Дмитрий HAMMERHEAD!

Тренировки мы начали всего пару месяцев назад и на данный момент завершили чуть больше половины курса. Дмитрий (3ubov) пришел в "Академию Покера"  совсем новичком, имея минимальный опыт как в онлайн, так и в оффлайн-покере. Основными целями наших занятий были:

  • постановка покерного мышления,
  • проработка префлоп-игры,
  • пост-флоп игры,
  • покерный софт.

Как и все новички, Дмитрий совершал ряд стандартных ошибок: не работал с софтом, неправильно играл на префлопе и постфлопе, придерживался чересчур тайтового стиля и боялся поражения. Но благодаря совместной работе мы не только выявили «слабые места» в игре, но и научились управлять ими и побеждать страхи.

Дима следовал своей мечте: пробраться в участники масштабного оффлайн события. А я, в свою очередь, учитывал его амбиции, уровень игры и подбирал оптимальную программу обучения.

И как мы можем наблюдать — мечты становятся реальностью

rez ept 4b228

Из покерных румов Дима предпочитает PokerStars. Кроме выигрыша полного пакета участника EPT он буквально на днях выиграл турнир за $5,5, унеся внушительный банк размером в $1.423

1583441470491 eaf67

Что я могу посоветовать новичкам в покере?

1.       Не опускайте руки только познакомившись с неудачей. Покер – это игра с долгосрочным ожиданием.

2.       Относитесь к покеру, как к бизнесу. Ведь в бизнесе молниеносного результата практически не бывает.

3.       Регулярно совершенствуйте свои навыки. Анализируйте игры, наблюдайте за другими игроками и не прекращайте обучение, даже если вы уверены в своих силах.

Если ты тоже хочешь быстро достигать поставленных целей, как мой ученик, не терять время и проходить отборочные на крупные оффлайн-мероприятия, записывайся на мое индивидуальное обучение "До результата"!

ЗАПИСАТЬСЯ!