Внимание! Престижный турнир в Сочи ждет тебя!

Внимание! Престижный турнир в Сочи ждет тебя!

6 ноября, пятница

Итак, серия стартует уже 6 ноября и продлится до 14 числа. В первый же день нас ждет основное событие – Russian Poker Championship. Это многодневный турнир с достаточно плавной структурой, а значит блайнды будут расти каждые 30 минут, что очень неплохо. Если у вас нет большого опыта в офлайн-покере, то не советую начинать свою карьеру с турниров, где блайнды растут каждые 10-15 минут. Это очень быстрый рост, при котором игра превращается в настоящую лотерею. А вот предстоящий турнир в Сочи подходит всем, тем более бай-ин составляет 38500 р.

image1 62e26

9 ноября, понедельник

В этот день стартует главное событие серии с бай-ином 77.000 р. и структурой, которая позволяет игрокам максимально проявить свои покерные навыки. В первый день рост блайндов происходит каждые 40 минут, начиная со второго дня – каждый час. Главные события привлекают очень много рекреационных игроков на любых офлайн-сериях, благодаря чему всегда есть хороший шанс попасть за комфортный стол и достойно выступить.

image3 e1d12

Ты засиделся в мелких турнирах! Пора принимать участие в престижных сериях! Становись участником проекта StackBOOST и начни отбираться на крупные покерные офлайн-турниры!

Узнать больше

Напомню, что на последнем этапе октябрьского ЕПТ в Сочи один из участников проекта выиграл $23.000, заняв второе место в ЕПТ CUP за $330!

Кроме основных событий, в расписании ЕАПТ ожидается около 40 различных покерных турниров. Предусмотрены турниры для хайроллеров, недорогие Lucky Turbo для любителей быстрого покера, а также мини-версия главного турнира за полцены.

image2 90ee0

Как принять участие?

Всё очень просто. Приезжаете в Сочи и оплачиваете участие в тех турнирах, в которых хотите сесть за игровой стол! Если вы летите из Москвы, то билеты на самолет туда-обратно обойдутся примерно в 6500 р. Добраться до Красной Поляны из аэропорта можно на такси, и такая поездка обойдется вам около 1500-2000 р. в одну сторону. Также по этому маршруту ходит автобус. Что касается жилья, то в связи с небольшим количеством туристов в это время года, цены на жилье отличаются низкой стоимостью. Например, остановиться в двухместном номере на 6 ночей в отеле, расположенном всего в нескольких минутах ходьбы от казино, можно всего за 17100 р. Съездить можно вполне бюджетно.

image5 f1817

Для тех кто играет на PartyPoker и у кого есть турнирные деньги, большим плюсом будет возможность оплачивать бай-ины через клиент PartyPoker

image4 7f90d

Где отобраться?

1 и 8 ноября в 21:00 по МСК на PartyPoker состоятся два финальных сателлита, в каждом из которых будет разыграно не менее пяти билетов на Главный турнир EAPT GF.

Если вы уже играли сателлиты на PartyPoker, то вам знакома система, при которой нет прямого бай-ина в финал. Напомню, что самый быстрый путь в финал – это фазовые сателлиты по 1700 р., которые будут проходить каждый день.

После завершения 21 уровня фазовый полуфинал (Phase 2) будет окончен, и оставшиеся участники со своими стеками перейдут в воскресный финал. В течение недели вы можете принимать участие в нескольких фазовых полуфиналах, и если вы выйдете в финал больше одного раза, то сыграете со своим большим стеком, а наименьший сгорит.

Сетка онлайн-сателлитов

Сетка онлайн-сателлитов к EAPT Grand Final выглядит следующим образом:

Степ-сателлиты по 2 р. -> Первая фаза 170 р. -> Фазовые полуфиналы 1700 р. -> Воскресный финал (без прямого бай-ина) - > Билет по 77000 р. в Мэйн-Ивент EAPT Grand Final.

Найти сателлиты к Главному турниру ЕАРТ Гранд-финал можно в клиенте PrtyPoker в разделе POKERpartypoker LIVERegion: «Russia and CIS» — Location: «EAPT».

Кстати,  на своём недавнем стриме я играл как раз отбор на ЕАПТ в Сочи. Что из этого получилось, можете посмотреть сами.

Вывод

Учитывая, что выбор офлайн-событий сейчас невелик, в силу карантинных ограничений по всему миру, ЕАПТ в Сочи – один из лучших вариантов провести свободное время за игрой в хороший покер до конца года. Не сомневаюсь, что ожидаются хорошие составы игроков, солидные призовые и отличная атмосфера! Учитывая низкие цены в ноябре на проживание и перелёт, думаю, что соберется много любителей турнирного покера. Приезжайте и Вы!