Занос в $9250 и стабильный рост по лимитам: успех ученика Дмитрия HammerHed'a

Занос в $9250 и стабильный рост по лимитам: успех ученика Дмитрия HammerHed'a

Сегодня я поделюсь историей моего ученика Владимира, который путем упорных тренировок и постоянной работы над исправлением ошибок в игре смог достичь своей цели. А именно -  успешно играть на средних  и высоких лимитах!

Владимир начал серьезно увлекаться покером в марте этого года. Он имел уже неплохой покерный опыт, что позволяло ему играть в плюс на микролимитах. Однако Володя никак не мог подняться выше по лимитам из-за ряда ошибок, большинство из которых были на постфлопе. Поэтому он всерьез задумался о покерном обучении и решил обратиться ко мне.

Какие проблемы я выявил у Володи на первых занятиях?

  • Неоптимальные размеры ставок

Немногие знают, что в современном покере существует только два типа ставок: доборная ставка, когда наше эквити больше 50%, а также ставка в блеф либо полублеф: флэш-дро, стрит-дро. И правильный выбор ставки непосредственно связан с успехом за игровым столом. Я проработал с Володей этот игровой момент и дал несколько важных советов. К примеру, размер ставки должен меняться в зависимости от типа оппонента.

  • Неправильные действия на терне

Володя, как и большинство игроков, не уделял особого внимания действиям именно на этой стадии игры, в результате чего терпел неудачи в турнирах. Я исправил с Володей все недочеты на терне и дал ряд важных рекомендаций.  К примеру, важно думать над тем, кому карта подошла лучше. Ну и конечно, против фишей на терне блефовать не нужно.

  • Неграмотная стратегия игры на ривере

Владимир, как и многие, думал, что на ривере мы привязаны к банку. Из-за такого мнения многие лишают себя шанса на победу. Хотя верное решение в таком случае - просто играть через чек-фолд!

Уже сейчас Владимир может похвастаться крутыми результатами. Спустя месяц в команде “StackBOOST” его заносы стали расти в геометрической прогрессии!  Благодаря обучению на моем курсе и упорной работе над игрой на постфлопе он смог осуществить свою мечту и подняться по лимитам вверх!

Главным достижением Володи за последнее время стал занос в $9250. На турнире мой ученик показал высокий уровень подготовки и учел все мои замечания, за счет чего вернулся домой с призовыми!