Вадим, индивидуальное обучение с Дмитрием «Hammerhead»

Вадим, индивидуальное обучение с Дмитрием «Hammerhead»

Дарья

С покером познакомился, наверное, как большинство - дома в компании. Кто-то из друзей объяснил правила, игра сразу затянула. Первое время играл только дома с друзьями, потом играл в казино небольшой к'ш, сейчас - в основном онлайн.

Об "Академии Покера" узнал из интернета! Долго искал тренера на разных ресурсах, наткнулся на Вашу рекламу. Заинтересовало Ваше предложение по обучению до результата, решил попробовать и не пожалел.

Основной плюс обучения - улучшилось понимание игры, понимание действий оппонентов и адаптация под них. Не все складывается, как хотелось бы, но в последнее время игра улучшилась и есть неплохие попадания в турнирах. Конечно, тренировки влияют положительно. И хоть пока не всегда получается сдержать эмоции, в игре стало гораздо меньше «мусора» благодаря обучению с Дмитрием. Стал меньше играть блефом, улучшилась префлоп и посфлоп игра. Благодаря тренировкам довольно быстро разобрались с софтом. Формат нравится, добавить хотелось бы количество тренировок. Я думаю 2 раза в неделю по часу улучшило бы и результат, и качество обучения.

Результаты ученика (кликните, чтобы увеличить):